Разговоры ветра

Татьяна Лисовская
Ветерок у дома,
Тёплый и беспечный,
Прошептал знакомым:
"Лето быстротечно...

Наполняйтесь лаской
Искреннего цвета,
Замечайте краски
Солнечного света.

Ощущайте лето
С звонким птичьим пеньем,
С радугой, рассветом,
С лунным откровеньем.

Чтоб мечты сбывались,
Словно ненароком,
И сердца стучали
У родных истоков."

Разговоры ветра
У реки, над лугом,
Были все о светлом,
О любви друг к другу.