Жара

Наташа Бондина
Воздух спелого лета
Одурманил жарою.
Ветерок расхотел
Появиться с дождем,
Эй, друзья, мы вас ждем,
Мы совсем перегреты
И уж снится порою,
Дед мороз прилетел.
Прилетел и раздал
Дорогие подарки -
Всем подряд по путевке
С доставкой на юг.
Вот уж друг, так уж друг,
Только море и яхты
Он с собой на зимовку
Забрал из услуг))...