Края

Зотнедмн
В процентах осознания,
В ставках бытия,
Шагает до могилы стереотипное дитя,

В графической кривой,
В погрешности расчёта,
Отрезками возможно будет неучтённое и что-то,

В процентах осознания,
В ставках бытия,
Шагает до могилы стереотипное дитя,

Переливаются в лучах из крови системные конструкции края.