Планетка Милая Врачей. Улыбка

Юрий Кутенин Книги
Планетка Милая Врачей.

Планетка Милая Врачей.
Все врут и столь самозабвенно,
что оживают жилы-вены
и днем и в царствии ночей.

Ты Чей?- девица вопрошает.
И непременно
отвечают,
-Свободен я.
Ничей!Ничей!!!

Смеется и лесной ручей.
и не поверишь-
Миска щей!
или особенных борщей!