Сон

Алик Кабанов
Я знаю, я верю
Что это не сказки,
Что счастье за дверью,
Что яркие краски
Ещё расцветут
И в душе, и в блокноте,
И в сердце - вот тут,
Только вы не поймёте,
Что рядышком счастье,
Что можно руками...
На утро ненастье,
Я занят делами.

24.05.2021