Бред и муть

Алик Кабанов
И яд молчанья моего,
Запутавшись в твоих глазах,
Откроет право на того,
О ком я написал в стихах.

Не скажешь солнышку: "Свети!"
И не изменишь силы слов,
Вот так, случайно, по пути
Встречаем мы свою любовь.

А утром снова будет свет,
И скажешь ты, глаза открыв,
Что будущего вовсе нет,
Что лишним был любви порыв.

Что истинна дорога, суть,
Всё остальное бред и муть.

21.05.2021