Письменам Небесным! Вера. Оптимизм

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Верой по жизни» (Письмена Небесные)

***

Вера вместе с Оптимизмом
Укрепляют - тело, Дух!..
В Мире бренном и капризном,
Красят Жизненный досуг!..

Ты становишься добрее,
Улетают - зависть, зло,
Солнце в Небе ярче греет,
На Душе - Уют, тепло!

Веру в будущее надо,
Постоянно укреплять:
Позитив придёт наградой,
Будет рядом - Благодать!!!

***

Отлично, Арина! С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2021 14:26