Встретились - Лето, Осень, Зима, Весна и Бабайка

Синильга-Лариса Владыко
За окном умывается дождём прохладным Лето жаркое.
На столе в квартире: Осень яблочная кисло-сладкая;
Зима, упрятанная в три сорта мороженого;
И от фэнтези ночного Бабайки к утреннему чаю –
Шоколад «Бабаевский» с шёпотам: «Угощаю!
Дня тебе Весеннего, то есть, хорошего!» 
               
                27. 06. 2021 год

     На аватаре фото автора.