Свидание

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Я когда-нибудь к тебе вернусь,
Постучу в окно махрой сирени.
Не пугайся, свыше нам дано
Знаки подавать родным из тени.
Сяду тихо в кресло за спиной
И облокочусь тебе на плечи.
Убаюкаю тебя, заворожу,
У камина проведем мы вечер.
Будем пить янтарное вино
И грустить о том, что наболело,
Буду я дыханием своим
Согревать тебя в ночи несмело.
Посиди со мной и помолчи,
Пожалей о том, что не сбылось
И о том, чему в прошедших днях,
Как ни грустно, сбыться не пришлось.