Долгожданная ночь

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Долгожданная ночь, все сомнения прочь!
У взаимной любви, быть не может судьи.
Под вечерний аккорд, на пределе высот
Окунёмся с тобой в вечный омут из нот!      
Этот чувств ураган, память с прошлым порви,
Пусть бушует Кан-Кан, закипая в крови!
У взаимной любви бесконечная власть,
Это наша судьба, это вечная страсть!
Как лелеют дожди нежный, хрупкий цветок,
Так и наша любовь даст заветный росток!
Долгожданная ночь, у взаимной любви,
Все сомнения прочь, счастье ждёт впереди!