Сквозь связь времён...

Ольга Кореневская
Мы видим то, что круг друзей и ближних
необходимых нам, всё крепче, всё чудней;
подобран он, намеренно, Всевышним -
Создателем - Он Бог, Ему видней.
Сквозь связь времён ведёт, сквозь буреломы...
нас, жаждущих познания вещей;
нехожеными тропами бредём мы,
тем больше благодать, чем мы нищЕй.
Радеющие выпестовать душу,
претерпевая, выплывут на сушу!

27.06.2021
День ВСЕХ СВЯТЫХ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;