Закрути любовь

Надежда Тамбовская -Беляева
Кто из нас позабудет гордыню,
тот и получит от жизни приз:
Вечный покой достигает личность,
а для семьи наступает мир.

Людям поможет добросердечность,
чтоб надеть для спасенья жилет.
Трудно быть в океане житейском,
не разбившись о берег за век.

Есть свобода —  порхать без гордыни,
трепет надменный тает без слов.
Чтоб неурядицы все простыли 
закрути покрывало — любовь.