Судакские элегии - 21 обманываться я не рад

Виктор Шергов 2
О нет…  обманываться я не рад
Поправив фирменную серу-кепку
Чтоб ветер не сорвал её
И не забросил в Чёрно-море
Не промочил фантазией уморной
Не повернув судьбы вертлявой колесо
Как у автобуса бензинный туесок
В невероятный драйв кайфовый
Завязан туго да не впрок
Забрызгав  набережную бензоном
Да и морским отливом зонным
Когда в Судакском праздничном концерте
Я не увидел Вас – хотя и  выпал глаз
И выполз поэтический рассказ
Как червь морской после дождя
Элегией на пляж  подброшен
Не знаю кем и почему
Унылый глаз смущённый
Элегией порабощённый
В отчаянном сподобьи  прослезился
И как в картине Сальватор ДалИ -
В сюралестический сюжет скатился…