Вишневый сад

Эли Ламат
Из вишни.. я собираю бусы,
Из вишни.. я соберу браслет.
Я на свиданье к тебе убегаю,
Амурными плодами
Я приманю тебя.. к себе.

Мы будем пить солнце из бокалов,
И ты позволишь... немного кудри растрепать..
И покраснеет полнолуние...
Румянец на щеках будет яростно пылать.
В вишневом соке поцелуя... наши губы что-то говорят,
От прикосновений рук, ток идет по коже,
В форме сердечка, бусы на траве лежат.

Сладкое счастье опьяняет душу
И в сновидениях .. снова я бегу к тебе
В вишневый сад...
Из вишни.. я собираю бусы,
Чтобы в реальном мире их тебе отдать.

~EL