Раздумия...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    Из Цикла "ОТГОЛОСКИ"
На "Остывшие чувства"
Автор Людмила Кудинова 3

Скажи, а тебе не больно?
Да нет, я тебя простила.
И жизнью теперь довольна,
Я в сердце покой впустила.

Зачем в этом юном сердце
Горел огонёк надежды,
Где осень с тоскою прежней
Роняла свои одежды?

И вроде-бы всем довольна
И в прошлое дверь закрыла.
А сердцу тому не больно,
Чьё сердце давно остыло.
http://stihi.ru/2021/06/21/4679

С благодарностью автору за вдохновение,

      *      *      *


Сначала мне странно было,
Что после безумной страсти
Вдруг сердце моё остыло,
Хоть раньше рвалось на части...

А может устала малость
Всё время жить под накалом
Страстей, и во мне осталось
Терпения слишком мало...

Расстались... Тебя простила
За то, что мне сделал больно...
И, вроде бы, разлюбила...
Да только не всем довольна...