***

Муравьева Анна
Дождь плакал, а снег замерзал,
Луна на бессонницу злилась.
На солнце случился пожар,
Метель в белой мгле очутилась.

Земля закружилась во сне,
Цветы усыпив ароматом.
Моря оказались на дне,
А золото стало богатым.

Зимой распустилась сирень,
И лето пркрылось снегами.
Так сложно поверить теперь,
Что мир не смеётся над нами.