Астра

Юля Жинь
Ой! Что с тобой?
Влюблена! В кого?
В астру!

Я садовницей родилась,
Не на шутку рассердилась,
Отомстить я всем хотела,
Не приняв себя и тела,
Глупо это и нелепо.
Ясной астрою согрета,
Я откладываю вилы,
Грабли я отодвигаю,
Чем подальше, и ступаю
По траве я босиком
И иду гулять лужком.
Много там цветастых трав,
Свою астрочку обняв,
Я гуляю и любуюсь,
С милой астрою целуюсь.

Ой! Что с тобой?
Влюблена! В кого?
В астру!