На детской площадке

Вадим Константинов 2
                С внуком любимым
                На детской площадке
                Гуляем вдвоём...

                Как же волшебны
                И сладки эмоции
                Эти!..

                Так же, как сладостно то,
                Что мы с ним
                Целиком
                Растворены и в друг друге
                И в сказочном
                Лете!..
                28.06.2021.