Душа молода!

Матильда Снежинска
Юность в душе не кончается,
юность в душе не старится,
пусть убегают года -
только душа молода!
Внешние признаки разные,
даже порой безобразные,
только душа молода -
юность в душе навсегда!
Мы озорные, весёлые,
только окончили школу мы,
трепет тех праздничных дней -
где же вы в жизни моей?
Были и лихо, и радости,
были и горечь и сладости,
я - пожилая и умная,
всё же как девочка юная,
знаю - сейчас и тогда
только душа молода!

конкурс-блиц "ЮНОСТЬ"