И этот год уж минул скоро..

Странник На Перепутье
Мы от чего-то отдаляясь,
к чему-то ближе с каждым днём..
Блуждаем..... Словно забавляясь,
считаем годы...
                Так живём...


И этот вот уж мИнул скоро,
И цифру в память поменял,
И словно тонкой дымкой флёра
Коснувшись нежно, разменял
себя..  на грусть воспоминаний,
На вкус несбывшихся надежд,
На зов неистовый желаний,
На окрик яростный невежд..
На то, где всё ещё витают
Осколки призрачной мечты,
На то.., где ВМЕСТЕ мы летаем,
Но где не вместе мы....
                УВЫ!...
На дрожь и зябь Январских стужей,
На вой метелей Февраля,
На голос тот, что был простужен
Холодным словом Декабря..
На хрип динамика натужный,
Что грезился в полночной мгле,
На то, что ни кому ненужной
Вдруг оказалась... Нужной МНЕ!!!
На красок летних акварели,
Осенних строчек пьяный бред,
На то.....,
                где я прошу Апреля,
подснежников Вам подарить букет...