Бабочки... Наивные созданья!

Светлана Мишина 9
Бабочки... Наивные созданья!
Со свечой стремятся на свиданье
Крылышек прозрачное свеченье
Для души уставшей наважденье.
Беззащитность и желанье света
Так просты и каждому знакомы.
Нет печальней темы для сюжета
Жаль, что повторяется все снова...
И вуалей радужных узоры
Безудержно к пламени стремятся!
Провожаю их печальным взором
Жаль, что суждено, увы расстаться.

Блеск огня. Тепло и вера в чудо
Манят за собою бесконечно!
Бабочек истории повсюду...
Знает очень много их подсвечник

27 апреля 2021г.