Дождик поливалка

Соболевская Вероника
Дождик поливалка,
брошена скакалка,
корабли подружек
плавают по лужам,
мокнут все игрушки,
куклы, погремушки.
На ветру качели
под дождем скрипели,
весело играли
только дождик с нами.
Тучи серой ласки
разливает краски,
Заслонило солнце
проливай до донца..
Дождик провожали
радость мы встречали.
Снова солнце с нами,
птицы прокричали.
Будет день пригожим
урожай хорошим.