На рыбалке

Анатолий Кузнецов 2
Не везёт мне на рыбалке,
Хоть всего червя оплюй.
Мало видимо смекалки,
Или в прикорме,- буржуй.
Говорят,- такая карма,
Что отпугивает рыб.
Рыба карме благодарна,
А вот я реву навзрыд.
  27.06.2021г.13:05