Музу называют по-разному

Анастасия Сереброва
Музу называют по-разному,
Ищут ей имя-сложности.
Моя же и так со сказками
Дружит до невозможности.

Простого вполне достаточно -
В нём искренность и благозвучие, -
Елена моя Прекрасная,
Сестрёнка самая лучшая.

22.06.2021