хорошо когда ты молод

Елена Киселева 7
Хорошо когда ты молод и душой, и телом.
Занимаешься когда ты любимым делом.
Рядом верные друзья и скучать нет время.
Ждут счастливые года молодое племя.

Двери все для вас открыты, все пути, дороги.
Вы бесстрашны и умны, никакой тревоги.
И горят огнем сердца, и глаза смеются.
В чьей-то пламенной душе счастьем отзовутся.

Все вершины впереди, вы их покорите.
И Россию всей душой словно мать любите.
Слово честь и доброта всегда будут с вами.
С большой буквы человек славится делами.

И пусть веет над землей только мирный ветер.
Вашей жизни путь большой будет чист и светел.
Ведь  от вас зависит все, что случится в жизни.
Будьте преданны всегда вы своей Отчизне.

27.06.2021