Признание...

Наташа Осадчук
Да, я море люблю! И за что, если кто-нибудь спросит...
Я не медля ответ, постараюсь, развёрнутый дать...
Разве море способно тебя обнадёжить и бросить...
Разве море могло бы тебя не понять и предать...
Посмотри эта синь, эта ширь, этот глянец над нами...
И от слов от твоих, то темнее, то ярчее вода...
Ты разлюбишь меня, объясняя, подлог, временами...
Ты оставишь меня, только море моё - никогда...
Как его не любить? Ну, с ума же сойти, как красиво...
Утомлённо на рейде, стоят в огоньках, корабли...
Можешь ты не дойти до меня, можешь сбиться с курсива...
Только море моё, на краю, меня встретит,  земли...
Как его не любить? Для любви не нужна ведь причина...
И когда надо мной, ночь включает неоновый зонт...
То мне кажется всё, - моё море, как сильный мужчина...
На широких плечах, держит жизни моей горизонт...