Новости о Капитанской Дочке

Владимир Грикс
Капитанская дочка у Пушкина
вероятно толстушкой была.
Не имеется выбора лучшего.
У Гринева такие дела.

Он запал на дурнушку без выбора,
не имелся иной вариант,
пусть вблизи и находится выбор.
Есть у Пушкина яркий талант.

Мог сейчас бы на Первом Канале
оду Путину яркой создать.
За грехи же его не карали,
Анной Керн он сумел совладать.

Хороша как Вакханка в общении,
Наслаждение мятежно дала.
Извиваясь змеёй в окружении,
извержения в страсти ждала.

Но вернемся к Толстушке из крепости.
Не случайно, что сам Пугачёв
не поддался дурацкой нелепости.
Швабрин деву не ту предпочёл.
 
Пожалела Толстушку Царица.
И досталась Гринёву жена.
Впору людям слегка удивиться.
Помогает в июне жара.