WATS APP

Наталья Анатольевна Форикова
Тихо вздохнули лунные сумерки
Звездочкой СМС.
В небе как пчелки трудятся спутники,
Вести доносят с небес.
А ведь могли раньше чувствовать сами
Мы эту незримую связь,
Без телефонный сообщений,
Меж нами что происходит сейчас?
Может, рождается чувство большое
Или уже родилось.
Возможно было всегда над землею,
Пока до нас добралось.
Может быть где-то расцвела верба
И дышит каждый бутон.
А почему- то в ангелов верю,
Глядя на телефон