На острие

Андрей Тюков
Сделаться малым, безвидным, прозрачным.
На острие моё имя – попробуй,
дай соответствие неоднозначным,
выбери букву, сними с меня пробу.

Выбрать упрёки и стать безупречным.
Выбрать корову, освоить мычанье.
Быть не вторым и не первым – конечным
в алфавите. А дальше – молчанье...


24 июня 2021 г.