Любовница

Марина Мухина -Эдина
За любованьем кроется обида:
Я хороша, но нет тебя со мной,
Живёшь ты с нелюбимою для вида,
Не счастлив с постаревшею женой.

И время убегает безвозвратно,
Мы много лет встречаемся тайком,
Со мною распростившись деликатно
Уходишь снова в свой постылый дом.

Привыкла жить одна в пустой квартире
И праздники встречать вдвоём с котом,
И одиноко в этом ярком мире
С безвольным и богатым добрячком.

Всё брошу и начну искать сначала,
Женатого оставлю болтуна,
Ведь как бы я себя не величала,
Любовница я - вовсе не жена.


    ЛГ