Свет в суете дней

Александр Мифортин
Свет в суете дней
Стал как-то меньше
Друзья, как нам быть
Чтоб этот свет не угасить
Зов высоты в нас
Пусть в этот добрый
Час возвестит
Преображение мира

припев:
Новый путь пройдём
Через испытания верность пронесём
И в братстве радость обретём
Пусть сердца чистотой
Мы наполним жизнь и просто добротой
Не угашайте духа
Любви навсегда навсегда

Греть над костром руки
Слышать гитар звуки
С пением птиц
Рассветы летние встречать
Видеть друзей рядом
Звёзды ловить взглядом
Вместе навек
Вот она моя мечта