В Вавилоне больше не строят башен

Примавера
'В Вавилоне больше не строят башен..'
 из разговора


В Вавилоне больше не строят башен..
Вавилон теперь — это вся планета.
Вавилона башня намного краше
Небоскрёбов, скребущих высокое небо.