Генератор грусти

Саид Умахаджиев
  Ларчик прожитых лет
  Ты - грусти моей генератор...
  Как в шкафу, что запрятан, скелет
  Ты - интриг, непростых, активатор!

  Как ему запретить
  Генерировать то, что мешает...
  Как, "амбарным замком, мне закрыть"
  Ларчик тот, что мой сон нарушает...