Исполнимы мечты

Ольга Щербак 2
Серенады поют мужчины,
Серенады поют коты,
У любви все границы едины,
У любви исполнимы мечты.

Летней ночью пахучей, жаркой
Под мерцающим блеском звёзд,
Зачарованной нежной лаской,
Ждёт меня для объятий он.

И приду я, паря Душою,
Настоящее, стой, не спеши!
Темнота накроет волною,
Я приду, исполнимы мечты.

И сомкнется вчера и завтра,
И наполнится Светом Любви,
Я люблю тебя! Звучит под Луною.
Я люблю...Исполнимы мечты...

        26.06.2021



   *фото из интернета*