С Днем рождения, Лена!

Александр Александров 19
Сегодня луна на востоке,
Сегодня в синь белая ночь!
Икар про полет многоточил,
Желая крылатым помочь...

И утро дрожащей звездою
Добавило ноту в клавир -
Для песни Она много стоит
И крыльям усилила вид.

Всегда остается в полете,
Талантом парит над Землей...

... Гармония маленькой Ноте
Дарила семейный покой!

.........
В День рождения 2021