Неизбежность

Галина Ситникова
А ты знаешь, расставшись с тобою, болела душа,
Понимала, что больше нет силы терпеть твою лож.
И измены твои, и слова, и с прищуром глаза.
Отвращение вызвало, вызвало нервную  дрож.

Поняла, что использовал нагло и нагло мне врал,
Обещанья твои, что на праздник шары - сдулись,
И поникли на стенке. Нежно руку мою ты брал,
И цинично твои губы моих губ вдруг коснулись.

Испытание тихо вошло в мою жизнь, где поддержка?
Где ты?.... затрусИл, убежал. Приезжал, но не звал....
Погулять, и цветы, что завяли -это, насмешка.
Все фальшиво в тебе, и понятно, что ты ожидал.
Наш конец - это всё неизбежно.