День Молодёжи

Александр Носырев 2
Сегодня прекрасный праздник — День Молодёжи.
Это праздник всех на свете.
Ведь когда-то каждый был молодым.
Я с радостью отмечаю этот чудесный праздник,
Потому что возраст — это лишь вопрос душевных сил.
Не считаю года, главное — молодость в душе.

Ведь Молодость – это прекрасный этап
В жизни каждого человека.
Именно в такие моменты можно веселиться до упаду,
Радоваться каждому незабываемому моменту,
Открывать для себя новые тайны
И не задумываться ни о чем.
Так пусть и в этот день не затмят
Твою жизнь никакие невзгоды.