Плохой диагноз. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SCHLIMME DIAGNOSE

„Den Mann auf's Schlimmste vorbereiten – jetzt und hier...“
„Oh Gott!“
„Kein Schnaps, kein Wein anfassen, auch kein Bier!“

 - Больной, готовьтесь к худшему сейчас...
 - Мой Бог!
 - Вино, шнапс, пиво не для вас!