Вологда моя

Александр Гусарин
С неба льётся покой... вдаль плывут облака.
Над бескрайней землёй, что любовь и добро пронесла сквозь века.
Здравствуй, город родной, самый лучший в судьбе.
Я с открытой душой, эту песню свою – посвящаю тебе!

(развитие)
Я любуюсь рекой... в отраженье гляжу...
Среди тысячи лиц и знакомых домов – облик твой нахожу.
Материнской рукой... косу мне заплети.
Как бывало не раз – обними, пожелай мне удачи в пути!

... в пути...

ПР.
Нам хватит всем – дождя и света солнца! Мы – одна семья.
Вместе ты и я, Вологда моя!
Мы будем жить, покуда сердце бьётся и цветёт земля.
Я люблю тебя, ты знаешь, Вологда моя!

Станет ярче рассвет... от улыбки твоей.
Будет солнечный день согревать и беречь – счастье наших детей!
Ничего в мире нет краше русских берёз,
В час, когда босиком по траве к ним идёшь в летнем зареве гроз!

... идёшь...

ПР.

------------------------------------------
Окончательный вариант текста от 26.04.21 г.

Премьера песни состоялась 22.06.21 г.

Певица: Анастасия Голайко
Музыка: Сергей Леонтьев
Мелодия, текст: Александр Гусарин