Этюд. Мелодия

Любовь Константинова
Июльский дождик стёкла намывает,
Стучит по крыше, бьётся об асфальт...
А рядом, за стеной, играет альт
Сонату Брамса. Окна открываю
И дождь вторгается в тепло ладош,
Весёлый, летний, тёплый, мелодичный.

Всё остальное кажется вторичным,
Когда играют вместе альт и дождь.