Я не слагаю так стихи..

Елена Прошкина
                …Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда…

Я не слагаю так стихи как Анна,
Мне не дано резвиться как она,
Но может быть когда-нибудь нежданно
И мне достанется лопух и лебеда.