ЕВРО 2020 2021 Продолжение хроника за 26 июня

Петр Курапов
Продолжение

Хроника

26 июня

Не выдержав датчан напора,
Уэльс 4 - 0 разбит!
И викингов лихая свора
Теперь на ЕВРО фаворит.
Затем, Италия встречалась
С австрийской сборной, и досталась,
С трудом, команде с Апеннин,
Победа в матче: 2 - 1.


Дания - Уэльс 4 - 0
Италия - Австрия 2 - 1

Продолжение следует:


****