Свет души

Людмила Рубина
Дарите свет своей души.
Пусть льётся он потоком счастья.
Раздайте всем карандаши.
Мир краской радости раскрасьте.

Цветущие поля ковром
Раскинутся пред нашим взором.
Мир заискрится серебром.
Проблемы станут лёгким вздором.

У каждого особый свет,
Таинственный, неповторимый.
Порою нежный, как рассвет,
Волшебный, радостный, любимый.

Пусть лучики души с утра
Наполнят дом чудесным светом.
Да будет жизнь чиста, добра,
Овеяна чудесным ветром.

Откройте душу для тепла,
Для красоты земной, сердечной.
Пусть не сгорит вся жизнь до тла,
А станет сказкой бесконечной.

27.06.2021