Дай мне руку и скажи Привет!

Раиса Мельникова
Дай мне  руку  и  скажи: «Привет!»
А  ещё дорогой,  нарисуй  мой  портрет.

Нарисуй  мой  портрет  и  повесь  на  стене
…Будем вместе гореть  в негасимом  огне.

А второй   не  рисуй,  возьми  краски  и  кисть.
Долго  так  не буксуй,  ты  ко  мне торопись.

27  июня  2021