Лет стена

Анатолий Кузнецов 2
Вы встречи ждёте, как открытия.
Мечта из детства,- юный принц.
И ради этого события
Сменили уйму модных линз.
А вот пройдёте, не здороваясь,
Как будто встретив старый пень.
Мной, прежним, в сердце руководствуясь.
Быть может даже каждый день.
А я стою трухлявой истиной.
(По мне проехала страна.)
И стала встреча та бессмысленной.
Коль между нами лет стена.
  27.06.2021г.09:27