Я хочу

Александра Привина
Я хочу....
---------------
Я хочу чтобы было тепло на Душе,
чтобы солнышко утром мне улыбалось,
и бродить вечерами по красивой Москве,
чтобы сердце мое любовью наполнялось.

Чтобы МИР становился нежней и добрее,
чтобы люди любимые были рядом,
чтоб котенок мяукнул, сказав: "обогрей",
и обменяться с прохожим добрым взглядом.

Я хочу благодарность воспеть
всем живущим во мне, а также ушедшим,
и хочу я понять что любой Человек-
это я в мире этом, таком настоящем.