Шамбарьер твою о краги мать!

Согрина Алёна
На конюшне родной каждый что-то отчебучит,
Не уехать домой, пока кони не измучат.
На конюшне навоз, его нужно убирать:
Шамбарьер твою, подхвостник, мать.

Это тот же спаклуб, только воздух здесь свежее
И копытный твой друг мануалит лучше шею.
А еще на конюшне можно Хорсли пожевать,
Шамбарьер твою, накордник, мать.

Нет у нас сигарет, сено в зубы – это круче,
Твой парфюм – Оксареп: в ясном небе мошек тучи.
Приключится упасть – и без тортика не встать:
Шамбарьер твою, подпруги, мать.

Но, приехав домой, чтоб не всё было забыто,
Свою руку не мой: пахнет сеном и копытом,
Чтоб, понюхав перед сном, ты с улыбкой мог сказать:
«Шамбарьер твою оглобли,
вредный клеппер, пони-гоблин,
в рот те жмых с люцерной дать,
тут и бабушку, и мать,
Шамбарьер твою о краги мать!»


*вдохновила песня А. Круппа "Апатит твою, Хибины, мать"