Взгляд из зазеркалья

Валентина Тимофеева Тыщенко
Женщина в зеркале это не я,*
Я ведь в душе молодая девчонка...
Из зазеркалья глядит на меня
С видом серьёзным, увы, старушонка.

Да. Это жизнь...Пролетели года...
Где - то в душе затаённая жалость...
Молодость нам не вернуть никогда,
Только лишь фото на память осталось.

Школьные годы, последний звонок,
Бал выпускной в светлом, новеньком зале.
...Что впереди ждёт нас главный урок,
Этого мы ещё, точно, не знали.

Как же беспечны мы были тогда -
Жили надеждою, верили в чудо...
Сколько б мне не было лет, никогда
Детство и молодость я не забуду.
             июнь 2021 года
                Валентина Тимофеева