Повезет!

Александр Носырев 2
Каждый день у нас новое чудо,
Каждый раз нам подносит судьба.
Мы строим судьбу свою сами
И она нам даёт чудеса.

Мы каждый раз видим проблемы,
Но не видим того что дано.
Мы не видим, что счастье то рядом,
Ведь надо смотреть это так и должно.

За счастье нужно бороться,
Трудится снова и снова.
Ведь никто за тебя не возьмётся
И не скажет для этого слова.

Идите до конца не смотря не на что,
Идите и только вперёд.
Не оглядывайся назад - никогда.
Вот увидите вам во всем повезёт.

Пусть повезёт во всём и всем,
В любви, карьере, в жизни!
Пусть счастье в руки к вам плывёт,
Успех фонтаном брызжет!!!