зачем прагматику душа...

Костя Наумов
Зачем прагматику душа,
Если в кармане ни шиша...
Душа лишь жить ему мешает,
Она влюбляется, страдает...

И ни к чему прагмату ЧЕСТЬ!
Её нельзя на завтрак съесть...
И СОВЕСТЬ тоже не нужна,
От неё проку ни рожна!

Такой вот псевдопрагматизм,
По сути просто - САТАНИЗМ!
Мораль и мудрость подменяет,
И наши души убивает!